计算机视觉领域的研究者、从业者齐聚ECCV

计算机学术 2018-09-22 10:40:33

  原题目:码隆科技携论文表态 ECCV 2018 科研受学术顶会必定 计较机视觉范畴三大顶会之一E

  计较机视觉范畴三大顶会之一ECCV(European Conference on Computer Vision,欧洲计较机视觉国际会议)于9月8日到14日正在慕尼黑举办。本次会议共领受论文779篇,并有11场tutorials和43场各个范畴的workshops正在会议期间召开。又是一次学术盛宴,计较机视觉范畴的研究者、从业者齐聚ECCV,分享世界计较机视觉范畴的最新进展。

  做为计较机视觉范畴的会议,ECCV登科的论文聚焦于视觉范畴的冲破性手艺研究,也以 20%摆布的低论文登科率着收录论文的质量。本次ECCV会议共领受论文779篇,登科率约为24%,基于对计较机视觉范畴商品识别问题的聚焦研究,码隆科技算法团队于本次ECCV发布了最新的科研。

  另一篇论文《基于条理三元组丧失函数的深度怀抱进修(Deep Metric Learning with Hierarchical Triplet Loss)》则提出了一种新型的条理三元组丧失函数,它能够消弭锻炼深度怀抱神经收集中随机采样的次要缺陷,并激励模子去进修类似类别中更具有区分能力的特征,并针对三元组的采集问题引入了一种新的丧失鸿沟,这能够去搜刮更有消息量的样本,同时动态地归并一些新的类别。

  此次ECCV,码隆科技延续一曲以来对学术的支撑,以银牌赞帮商的身份为会议添砖加瓦。正在人工智能的大潮中,码隆科技将持续专注于计较机视觉和深度进修手艺的立异和落地,不竭摸索,寻求冲破。