互联网学术

互联网学术 2018-09-22 13:33:51

  新闻网讯 9月4日上午,英国著名心脏病专家Keith A. A. Fox教授国际巡讲站在工人医院正式开讲。Fox教授是受省医学重点学科、省临床重点专科—市工人医院心血管内科纪征教授的邀请来院的。这也标志着“工人医院重点学科国际学术交流月”活动拉开序幕。

  Keith A. A. Fox是英国心血管学会原、欧洲心脏病学会创始人之一及新任项目、大学心脏病学教授、皇家医学院研究中心心脏科主任,主要研究领域为急性冠状动脉疾病的发病机制和临床表现。从基础生物学机制扩展到体内体外研究及临床试验,共著有科研论文520多篇。

  据介绍,市工人医院在2018年9月开展“重点学科国际学术交流月”活动,将邀请英国大学、厄勒布鲁大学、美国杜克大学、法国皮特亚、萨勒皮特亚医院集团等四个国家的国际著名专家来院与心血管内科、病理科、神经外科、肿瘤放化疗科进行高水平学术交流。(燕赵都市报冀东版记者田 通讯员孟军华、唐振中)